фондюшница

в блоге Личные блоги
0
Комментировать

Фондю обычно приправляют мускатным орехом, чесноком, киршем в смеси с крепким алкоголем. В полученную массу макают насаженные на специальные длинные вилочки кусочки хлеба, картофеля или иных продуктов (оливок, корнишонов и т.п.).

Существует несколько видов фондю. В мясном, рыбном и овощном фондю вместо сырной массы можно использовать растительное масло. Тогда кусочки мяса, рыбы или овощей обмакивают в кипящее масло. Прекрасным десертом может стать шоколадное фондю fondushnica.ru которое готовят из белого или черного шоколада.

Вместо хлеба в шоколадное фондю макают печенье, кусочки бисквита, свежие фрукты или сухофрукты. Со всевозможными рецептами фондю ВЫ познакомитесь на нашем сайте.


Поделиться:


Ваш комментарий
Отменить